PRESSE

Wir freuen uns, wenn über uns berichtet wird. Hier finden Sie alles rund ums Thema Presseveröffentlichungen und Blogbeiträge. Für Presseanfragen wenden Sie sich gerne direkt an unsere PR Managerin Charlotte von Oeynhausen: 089/18928665 oder cvo@kull-kg.de.

"Bekannte Münchner Wirte gehen neue Wege"

Süddeutsche Zeitung

"Rudi Kull eröffnet neues Mini Brenner in Schwabing"

Abendzeitung

„Kull & Weinzierl starten mit neuem Konzept!"

AHGZ

"Das brenner kitchen Schwabing bietet zudem einen schnellen und unkomplizierten Lieferservice an."

Gourmetwelten

"[..] das Zusammenspiel des Filet mit den Pilzen und der Sauce hat mich komplett umgehauen."

Bru's World

"Das Brenner aus der Maximilianstraße kommt nach Schwabing."

Muenchen.de

Liebe Gäste,

wir freuen uns sehr für euch an den Adventssamstagen

(30.11., 07.12., 14.12., 21.12.)

schon um 15:00 Uhr zu öffnen.

Wir stellen Magnum Champagner Flaschen kalt & zu jedem Glas gibt es eine Auster dazu!

HOME

HOME

HOME

HOME

HOME

HOME

HOME

HOME

HOME

HOME

HOME

HOME